Giornale di critica e di politica sportiva fondato nel 1912

F1 Miami: Verstappen batte Perez, Alonso sul podio© Sergio Perez via Facebook

F1 Miami: Verstappen batte Perez, Alonso sul podio

Quarta doppietta stagionale per la Red Bull, con il campione olandese che in rimonta conquista il Gp di Miami davanti a Perez e all’Aston Martin di Fernando Alonso. Mercedes quarta e sesta con Russell e Hamilton, Ferrari quinta e settima con Sainz e Leclerc

• Link copiato

Una prova di forza tecnica. Sul circuito cittadino non permanente del Miami International Autodrome brilla una volta di più la stella di Max Verstappen, che in rimonta batte il compagno di squadra Sergio Perez e conquista il Gp di Miami, quinta prova del Mondiale 2023 di Formula 1, con entrambi i piloti che regalano alla Red Bull la quarta doppietta stagionale dopo cinque gare di campionato. Al terzo posto torna l’Aston Martin di Fernando Alonso, che conquista il quarto podio stagionale. Si riprende in parte la Mercedes con George Russell quarto e Lewis Hamilton sesto, mentre è notte fonda in casa Ferrari con Carlos Sainz quinto e Charles Leclerc settimo. A completare la top 10 le Alpine di Pierre Gasly e di Esteban Ocon in ottava e nona posizione e la Haas di Kevin Magnussen in decima posizione.